Vom 4. bis 6. Oktober findet wieder unser Oktoberfest statt.

Dieses Jahr dürfen wir am Freitag drei Mallorcastars begrüßen. Zu Berkheim meets Mallorca kommen dieses mal Lorenz Büffel, Isi Glück und Chris Mega.

Einlass ist ab 19 Uhr in der Mega Halle der Firma Max Wild in Illerbachen.

Tickets sind erhältlich in den VR Banken in Erolzheim und Berkheim sowie Online unter folgendem Link.

Kein Einlass unter 16 Jahren.

Am Samstag findet wieder unsere Dirndl und Lederhosen Party statt. Dieses mal den Allgäu Feagern.

Einlass ist ab 19:30 Uhr. Der Eintritt kostet 5€.

Kein Einlass unter 16 Jahren.

Am 6. Oktober beginnt wie jedes Jahr unser Festsonntag ab 11 Uhr mit Frühshoppen und bestem Essen. Im Laufe des Mittags werden noch weitere Auftritte folgen.

Eintritt frei.

Der Musikverein hat neue Vorstände gewählt. Daher dürfen wir die langjährigen Ausschussmitglieder zu ihrem neuen Amt beglückwünschen.

1. Vortstand ist Jürgen Göppel (links)

2. Vorstand ist Annette Abler (rechts)

Wir freuen uns auf neue erfolgreiche Jahre mit euch.

Das Oktoberfest war wieder ein riesen Fest. Am Freitag heizte uns DJ Chris Mega mit seinem phänomenalen Mix aus Rock, Pop, Schlager und natürlich Partymusik ein.

Als Krönung des Abends trat der legendäre Mallorca-Star Ikke Hüftgold auf, der die ganze Halle zum toben brachte.

Ikke Hüftgold

Am Samstag ging es wieder zünftig zur Sache mit den Schwindligen 15. Sie füllten die Halle zu Beginn mit schöner Blasmusik. Später am Abend feierten sie mit fetziger Partymusik.

Der Auftakt am Festsonntag spielten die Schönegger Almmusikanten. Sie umrahmten das Essen mit böhmischen Klägen. Später trat der Kindergarten mit einer überragenden Show auf der Bühne auf. Danach trugen die Showtanzgruppen des Sportvereines ihre gut trainierte Choreografie vor. Zu guter Letzt spielte die Jugendkapelle Illertal/Rottal zu Kaffee und Kuchen.